Recensione al libro: Prima della schizofrenia. La vulnerabilità schizofrenica in età evolutiva: esperienze, fenotipi, traiettorie di Michele Poletti - Salvador, Enrica (Il sogno della farfalla, 2023)
La rubrica della rivista "Recensioni, note e commenti" è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli. Recensione al libro: Prima della schizofrenia. La vulnerabilità schizofrenica in età evolutiva: esperienze, fenotipi, traiettorie di Michele Poletti, Giovanni Fioriti, Roma 2021, pp. 224, € 22BookRevie