Recensione al libro: La diagnosi in psichiatria. Ripensare il DSM-5 di Allen Frances - Giampà, Alessio (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli Recensione al libro: La diagnosi in psichiatria. Ripensare il DSM-5 di Allen Frances, Raffaello Cortina, Milano 2014, pp. XXVII, 226, € 27,00