Uno sguardo alla letteratura internazionale. Il problema mente-cervello - Vari, Autori (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli Uno sguardo alla letteratura internazionale. Il problema mente-cervello