Recensione al libro: Trattato di psichiatria di Eugen Bleuler, a cura di Francesco e Guido Ghia - Cantini, Andrea (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli Recensione al libro: Trattato di psichiatria di Eugen Bleuler, a cura di Francesco e Guido Ghia, Editrice La Scuola, Brescia 2014, pp. 1107, € 59.00