Recensione al libro: L’educazione sentimentale. Vita e norme delle pedagogie narrate, a cura di Francesca Borruso, Lorenzo Cantatore, Carmela Covato - Amendola, Assunta (Il sogno della farfalla, 2016)
Recensione al libro: L’educazione sentimentale. Vita e norme delle pedagogie narrate, a cura di Francesca Borruso, Lorenzo Cantatore, Carmela Covato, Guerini Scientifica, Milano 2014, pp. 333, € 26,50 La rubrica " Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli