Recensione al libro: Medici eretici. La millenaria rivolta contro il pensiero omologato di Massimo Fioranelli, Maria Grazia Roccia - Tozzi, Quinto (Il sogno della farfalla, 2017)
Recensione al libro: Medici eretici. La millenaria rivolta contro il pensiero omologato di Massimo Fioranelli, Maria Grazia Roccia. Presentazione di Giorgio Cosmacini, Laterza, Roma-Bari 2016, pp. 136, € 18 La Rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Benimino Gigli