Recensione al libro: Contro le donne. Storia e critica del più antico pregiudizio di Paolo Ercolani - Ferrante, Annalina (Il sogno della farfalla, 2017)
Recensione al libro: Contro le donne. Storia e critica del più antico pregiudizio di Paolo Ercolani, Marsilio, Venezia 2016, pp. 318, € 17,50 La Rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Benimino Gigli