Recensione al libro: Il corpo in una stanza. Adolescenti ritirati che vivono di computer cura di Roberta Spiniello, Antonio Piotti, Davide Comazzi, - Zulli, Anna Maria (Il sogno della farfalla, 2017)
Recensione al libro: Il corpo in una stanza. Adolescenti ritirati che vivono di computer cura di Roberta Spiniello, Antonio Piotti, Davide Comazzi, Franco Angeli, Milano 2015, pp. 300, E 34,00 La Rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Benimino Gigli