Recensione al libro: Finitudine. Un romanzo filosofico su fragilità e libertà di Telmo Pievani - Toso, Roberto (Il sogno della farfalla, 2022)
Recensione al libro: Finitudine. Un romanzo filosofico su fragilità e libertà di Telmo Pievani, Raffaello Cortina, Milano 2020, pp. 280, € 16,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli