Recensione al libro: Manuale di psicologia dell’emergenza. Nuova edizione ampliata e aggiornata di Fabio Sbattella - Gallone, Giada (Il sogno della farfalla, 2022)
Recensione al libro: Manuale di psicologia dell’emergenza. Nuova edizione ampliata e aggiornata di Fabio Sbattella, Franco Angeli, Milano 2020, pp. 286, € 36,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli