Recensione al libro: Economia, politica e cultura nell’Italia del XX secolo. Attualità del pensiero critico di Sergio Steve a cura di S. Gorini, E. Longobardi, G. Vitaletti - Paradiso, G. Massimo (Il sogno della farfalla, 2019)
Recensione al libro: Economia, politica e cultura nell’Italia del XX secolo. Attualità del pensiero critico di Sergio Steve a cura di Stefano Gorini, Ernesto Longobardi, Giuseppe Vitaletti, Franco Angeli, Milano 2018, pp. 550, € 47,00 La rubrica " Recensioni, note e commenti " della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli