Recensione al libro: Manuale pratico per il trattamento dei disturbi psichici da uso di sostanze di Alessandro Emilio Vento, Giuseppe Ducci - Giampà, Alessio (Il sogno della farfalla, 2019)
Recensione al libro: Manuale pratico per il trattamento dei disturbi psichici da uso di sostanze di Alessandro Emilio Vento, Giuseppe Ducci, Giovanni Fioriti, Roma 2018, pp. XII-399, € 34,00 La rubrica " Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli