Recensione al libro: Violenza sulle donne. Aspetti psicologici, psicopatologici e sociali a cura di Valeria Schimmenti, Giuseppe Craparo - Carlotto, Alessandra (Il sogno della farfalla, 2019)
Recensione al libro: Violenza sulle donne. Aspetti psicologici, psicopatologici e sociali a cura di Valeria Schimmenti, Giuseppe Craparo, Franco Angeli, Milano 2014, 20162, pp. 205, € 26,00 La rubrica " Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli