Recensione al libro : La violenza contro le donne nella storia. Contesti, linguaggi, politiche del diritto (secoli XV-XXI) a cura di S.Feci e L. Schettini - Amalfitano, Elisabetta (Il sogno della farfalla, 2020)
Recensione al libro : La violenza contro le donne nella storia. Contesti, linguaggi, politiche del diritto (secoli XV-XXI) a cura di Simona Feci e Laura Schettini, Viella, Roma 2017, pp. 288, € 27,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli