Recensione al libro: Filosofia della nascita di Silvano Zucal - Albrizio, Mariapia (Il sogno della farfalla, 2020)
Recensione al libro: Filosofia della nascita di Silvano Zucal, Morcelliana, Brescia 2017, pp. 539, € 38,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli