Recensione al libro: Adolescenti a scuola. Psicologia dello sviluppo e dell’educazione per l’insegnamento di Angelica Arace - Amendola, Assunta (Il sogno della farfalla, 2021)
Recensione al libro: Adolescenti a scuola. Psicologia dello sviluppo e dell’educazione per l’insegnamento di Angelica Arace, Mondadori Università, Milano 2019, pp. 286, € 24,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli