Interpretazione: dalla idealizzazione al tramonto. Agonia di una ricerca sull’inconscio e negazione della malattia - Del Bianco, Vilma (Il sogno della farfalla, 1996)
Interpretazione: dalla idealizzazione al tramonto. Agonia di una ricerca sull’inconscio e negazione della malattia