La ragazzetta. Figura forma e contenuto di un’immagine inconscia nei pensieri e nei sogni dei poeti - Scacco, Elena (Il sogno della farfalla, 1994)
La ragazzetta. Figura forma e contenuto di un’immagine inconscia nei pensieri e nei sogni dei poeti