Da Breuer a Freud: cento anni fa, il fallimento di una psicoterapia laica - Del Missier, Giovanni; Fagioli, Marcella (Il sogno della farfalla, 1993)
Da Breuer a Freud: cento anni fa, il fallimento di una psicoterapia laica