«Portami il girasole impazzito di luce»*: i primitivi, il primitivismo e la pittura di Vincent Van Gogh - Panzera, Anna Maria (Il sogno della farfalla, 2000)
«Portami il girasole impazzito di luce»: i primitivi, il primitivismo e la pittura di Vincent Van Gogh