Un ricordo - Fagioli, Massimo (Il sogno della farfalla, 2019)
Questo scritto è la presentazione di due testi inediti di Massimo Fagioli che lo seguono sotto il titolo Psicoanalisi alle cinque. I due testi risalgono al seminario organizzato dall’Assessorato alla cultura del Comune di Arezzo il 24 maggio 1986 in occasione dell’uscita del film di Marco Bellocchio, Diavolo in corpo. Il primo è l’introduzione di M. Fagioli a quel seminario, il secondo un suo scritto che in quell’occasione venne letto.