Bisogni ed esigenze - Fagioli, Massimo (Il sogno della farfalla, 1999)
Il riferimento è al testo intitolato Lettera a Luciano la cui lettura fa parte della menzionata trasmissione della rubrica “Clochard”, pubblicato, come viene detto oltre, su “Lotta Continua” del 24.4.1980 oltreché, insieme alla lettera che ne fornì l’occasione, in L. A. Armando, Storia della psicoanalisi in Italia dal 1971 al 1996, Nuove Edizioni Romane, Roma 19972, pp. 306-310.