Heinz Kohut e il trattamento delle psicosi - Riggio, Martino; Pelletti, Barbara (Il sogno della farfalla, 1999)
L’articolo sviluppa i temi discussi in gruppo e svolti nella relazione di M. Riggio al Corso di formazione coordinato da G. De Simone e promosso dal Centro diurno di via Vaiano ASL RM D (responsabile dottor M. Dario) in collaborazione con il Servizio di psichiatria e psicoterapia dell’Università di Roma “La Sapienza” (responsabile professor N. Lalli).