Frances Tustin: autismo e funzione materna della cura - Aliquò, Maria Chiara (Il sogno della farfalla, 1999)
L’articolo sviluppa i temi trattati dall’autrice e discussi in gruppo nel corso di formazione coordinato dal dottor G. De Simone e promosso dal Centro diurno di via Vaiano, ASL RM D (responsabile dottor M. Dario) in collaborazione con il Servizio speciale di psichiatria e psicoterapia dell’Università di Roma “La Sapienza” (responsabile professor N. Lalli).