«Un popolo antichissimo, simile a nessun altro per modo di vivere e per lingua»: il mistero etrusco - Ghetti, Noemi (Il sogno della farfalla, 1999)
«Un popolo antichissimo, simile a nessun altro per modo di vivere e per lingua»: il mistero etrusco