Idea della cura e ricerca dell’invisibile nella medicina del corpo e nella medicina della mente - Anzilotti, Carlo; Monacelli, Carla; Mocci, Antonia (Il sogno della farfalla, 2002)
Idea della cura e ricerca dell’invisibile nella medicina del corpo e nella medicina della mente