«Che tu sia uno spirito di salvezza o un folletto di dannazione... oh rispondimi!». Alcune note sulla psicopatologia della percezione - Fagioli, Francesca (Il sogno della farfalla, 2002)
Ripubblichiamo questo articolo già apparso nel n. 4, 1995 de “Il sogno della farfalla”, perché esaurito e perché ci piace qui considerare e proporre che questo potrebbe essere stato lo studio precursore della relazione tenuta all’Aula Magna nel 1997 e pubblicata in La medicina abbandonata (Nuove Edizioni Romane, Roma 1998), sull’allucinazione, in cui si denuncia la confusione nella quale sono tuttora immerse le parole fondamentali della psichiatria.