Alla ricerca dell’oggetto. Un confronto tra visita medica e visita psichiatrica - Armando, Marco; Di Agostino, Cecilia; Fiori Nastro, Paolo (Il sogno della farfalla, 2003)
Alla ricerca dell’oggetto. Un confronto tra visita medica e visita psichiatrica