La seconda tragedia: la negazione della malattia mentale - Fagioli, Massimo (Il sogno della farfalla, 2003)
La seconda tragedia: la negazione della malattia mentale Intervista a Massimo Fagioli “Cominciamo bene”, Rai 3, 25 ottobre 2002