Quello che si deve fare è la ricerca psichiatrica - Vari, Autori (Il sogno della farfalla, 2003)
Trasmissione a cura di Giancarlo Santalmassi, con Francesco Bruno, Massimo Fagioli, Maurizio Fava e Licia Pastore “Vivavoce”, Radio 24, 2 luglio 2002