«Illustrissima Signora Dottoressa Direttrice Bianca». Due anni all’OPG di Aversa - Bianchi, Maria Rosaria (Il sogno della farfalla, 2004)
«Illustrissima Signora Dottoressa Direttrice Bianca». Due anni all’OPG di Aversa